kralikha


Если Бог мне мне Судья, тогда дьявол - адвокат...


Previous Entry Share Next Entry
Брат против брата
kralikha
Ударяли и по Ирану, и еще ударят.. Это не конец!

Оригинал взят у orotukana в Брат против брата

Кто-нибудь мог подумать, что мусульман используют, чтобы стравить народы?! А ведь у этой мысли есть право жить.  Дагестанские мусульмане это  представители суфизма, исламские правоведы факифы, фундаменталисты  салафиты (ваххабиты) и сторонники исламского реформаторства. Во всех этих направлениях были свои ученые, интеллектуальное наследие. И полемика между ними была абсолютно нормальной. Никто и не пытался убить друг друга или запретить одно из направлений. Так почему же и от чего началась эта зверская война, когда брат готов убить брата?

Началось это лет 20 назад. Некие люди стали нашептывать нам что, мол,  неправильно живем, неправильно ведем себя. И почему-то эти люди стали за всех решать, кто «настоящий» мусульманин, а кто нет. А самое страшное в том, что они подсели на уши молодежи и начали призывать к тому, что «ненастоящих» надо убивать. Вот и столкнули лбами.

Кто же во всем этом заинтересован? Конечно же  США. По Ирану ударяли? Да! А зачем? Чтобы инспирировать гражданскую войну. Да и вопрос с нефтью стоит очень остро. Возьмут нефть, газ. К тому же навредят России и Китаю. И это только маленький кусочек такой большой и серьезной проблемы. Более исчерпывающие подробности есть на этой странице.Но среди мусульман существует аналогичная нашей прослойка интеллигенции, которая всеми силами пытается бороться с дезинформацией и намеренным одурением мусульманского населения. И я очень надеюсь, что правда восторжествует.



?

Log in