kralikha


Если Бог мне мне Судья, тогда дьявол - адвокат...


Previous Entry Share Next Entry
Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью.(С)
kralikha
Политика - грязная игра. Откуда здесь взяться честным людям?

Оригинал взят у golyatin в Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью.(С)
1340452183_204144_94Для тех, кто в танке, ремарка:

"СКР" - Следственный комитет Российской Федерации. На данный момент это единственная гос. структура, которая не замечена в коррупционных скандалах в отличии, от того же МВД и ФСБ, скандалы с участием которых возникают постоянно. К тому же СКР из всех гос. структур самая открытая для простого гражданина и прессы. После каждого значимого происшествия Владимир Маркин всегда комментирует происходящее перед прессой и именно его в последнее время начали поливать грязью в СМИ.

В последнее время стал замечать странную тенденцию к тому, что уж очень много чернухи стали выливать на Маркина и на весь Следственный Комете в целом. То, что стали выливать на Маркина я не удивлен. Он находится на передовой новостей, он всегда открыт для журналистов и всегда говорит то, что есть на самом деле, а не то, что согласовали на "верху" как это делается в МВД и ФСБ. Кто-то может сказать о том, что у Маркина подмочена репутация с его дипломом. Но пардоньте, надо быть полным идиотом, что бы поверить в историю сомнительного происхождения, которая трещит по швам и в которой информация добыта сомнительным, противозаконным путем.

Я не удивлюсь, если через некоторое время вскроется информация, что вся чернуха заказана, каким ни будь другим государственным органом, которому честность сотрудников СКР уже стоит поперек горла. Что-то мне подсказывает, что следующим на чернуху будет Бастрыкин(Председатель СКР) слишком он "хороший" по имиджу, и с населением общается, и в Кущовку он с народом разговаривать ездил, и в Кировскую область он ездил людям помогать решать свои проблемы и решать межнациональные скандалы - список достоинств часто есть в конечном итоге список недостатков, поскольку проверять получаемую информауию на подлинность аудитория способность давно потеряла.

Лично мое мнение по поводу всей это чернухи: не хочу во все это верить. Знаю только, что правды нет ни в обвинительных, ни в оправдательных материалах. Правду просто не пишут, похоже, уже.

Интересно что думаете по этому поводу вы?

?

Log in